Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, D. P.; CADORE, S.; RAAB, A.; FELDMANNC, J.; KRUPP, E. M. Evaluation of dietary exposure of crabs to inorganic mercury or methylmercury, with or without co-exposure to selenium. Journal of Analytical Atomic Spectrometry, v. 29, p. 1273-1281, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, D. P.; MARTINS-TEIXEIRA, M. B.; CADORE, S.; QUEIROZ, H. M. Method validation for control determination of mercury in fresh fish and shrimp samples by solid sampling thermal decomposition/amalgamation atomic absorption spectrometry. Journal of Environmental Science and Health, Part B, v. 50, p. 514-522, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, D. P.; TEIXEIRA, M. B. M.; CADORE, S.; QUEIROZ, H. M. Sequential factorial designs for method development of the determination of Cd and Pb in fish and shrimp by GF AAS after sample freezedrying and tetramethylammonium hydroxide solubilization. Analytical Methods, v. 8, p. 4263-4271, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, D. P.; TEIXEIRA, M. B. M.; CADORE, S.; QUEIROZ, H. M. Sequential factorial designs for method development of the determination of Cd and Pb in fish and shrimp by GF AAS after sample freezedrying and tetramethylammonium hydroxide solubilization. Analytical Methods, v. 8, p. 4263-4271, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, D. P.; CADORE, S.; RAAB, A.; FELDMANNC, J.; KRUPP, E. M. Evaluation of dietary exposure of crabs to inorganic mercury or methylmercury, with or without co-exposure to selenium. Journal of Analytical Atomic Spectrometry, v. 29, p. 1273-1281, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, D. P.; MARTINS-TEIXEIRA, M. B.; CADORE, S.; QUEIROZ, H. M. Method validation for control determination of mercury in fresh fish and shrimp samples by solid sampling thermal decomposition/amalgamation atomic absorption spectrometry. Journal of Environmental Science and Health, Part B, v. 50, p. 514-522, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional